Indomie Mie Instant Soto Lamongan 80G
0
Dikirim dari
Toko

Indomie Mie Instant Soto Lamongan 80G

Indomie Mie Instant Soto Lamongan 80G

Dikirim Dari Toko
Rp 2.400
+ Wishlist
Mi kuah dengan rasa soto lamongan special yang enak dan lezat, terbuat dari bahan berkualitas dan rempah rempah terbaik.

CARA PENGGUNAAN :
Rebus mie dalam 400cc air mendidih selama 3 menit sambil diaduk. Sementara mie direbus, siapkan bumbu, minyak bumbu dan cabe bubuk ke dalam mangkok. Tuangkan mie yang sudah matang beserta kuahnya ke dalam mangkok dan aduk dengan bumbu hingga rata. Taburkan serbuk koya gurih dan mie lezat siap disajikan

KOMPOSISI :
MIE: Tepung terigu, minyak nabati, tepung tapioka, garam, pestabil, pengatur keasaman, mineral, antioksidan, pewarna (tartrazin CI19140). BUMBU: Garam, Gula, penguat rasa Mononatrium glutamat, diantrium inosinat & guanilat, daun bawang, bawang putih bbk, bawang merah bbk, perisa sintetik ayam, lada bbk, ekstrak ragi dan vitamin. CABE BUBUK. MINYAK: Minyak nabati dan bumbu soto. SAMBAL SOTO: Air, cabai, gula, rempah, garam, pengental nabati, pengatur keasaman, penguat rasa, pengawet. SERBUK KOYA

PERHATIAN :
Jangan diterima bila kemasan rusak

TAKARAN PER KEMASAN :
Sajian per kemasan : 1

TAKARAN PER SERVING :
Energi total: 360 kkal, Energi dari Lemak: 130 kkal, Lemak total: 14g, Lemak jenuh: 7g, Kolesterol: 0mg, Protein: 10g, Vitamin A 25%, Vitamin B1 30%, Vitamin B6 25%, Vitamin B12 55%, Karbohidrat total: 48g, Serat pangan: 6g, Gula: 4g, Natrium 1030mg, Niasin 30%, Asam folat 85%, Asam pantotenat 8%, Zat besi 50%

TAKARAN SAJI :
Takaran saji : 80g

PLU :
20085462

Tidak ada promosi
Tidak ada ulasan

Kata Kunci

Kategori

Official Store

Produk Virtual